Найдем Вам Недвижимость для
Выгодного Инвестирования в Испании!
Звоните прямо сейчас!
+34 910 105 510
Заказать звонок
Оставьте свою заявку и мы ответим вам в тот же день:
English

Информация по объектам недвижимости этой ценовой категории является строго конфиденциальной в целях защиты интересов продавца. В этой связи полное описание объекта со всеми фотографиями предоставляется на основании вашей заявки.

Старинная усадьба в окрестностях г. Касерес для отельного бизнеса Ref PGAAd14-12 590.000 €

Усадьба расположена в центре Долины Херте и окружена садами с черешней.

Может быть использована для ведения гостиничного бизнеса - мини-отель , который называется casa rural, а также  для выращивания и продажи  черешен.

В поселке, где находится эта усадьба есть школа, институт, медицинский центр, аптека, магазины, супермаркеты и рестораны.

Усадьба состоит из 0,8-Га земли.

Окружена забором, входная калитка - дверь открывается с телефона. Треть земли занимают сады и бассейн и оставшаяся часть плантация черешен. Это почти сотня черешен, 80 из них посажены только год назад. Все с орошением. На территории есть два колодца воды, один для питьевой воды и другой для орошения. Сады имеют автоматизированное орошение разбрызгиванием.. Размер бассейна 19 x 9 м на 250 m3 воды с очистительной системой.

Есть три строения: главный дом, дом службы охраны и склад. Главный дом построен в 2005.

У главного дома есть два этажа, общей площадью 480 m2. На первом этаже есть библиотека, два туалета, столовая, салон, кухня (полностью оборудованная) и столовая для обслуживающего персонала. На втором этаже есть 7 комнат на двоих, все они с укомплектованным санузлом  с ванной и террасой. Также есть комната для стирки белья. Во всем доме отопление и теплая вода - из-за дизельного топлива. На обоих этажах есть кондиционер.

Дом для службы (охраны, или помощников по хозяйству) пристроен к главному дому и имеет площадь 70 m2. В доме есть 3 комнаты, салон, ванна, складские помещения. У этого дома есть электрическое отопление и также кондиционер.

Дом для технических нужд, также пристроен к дому службы, у него есть огороженное место для прачечной, другого склада (с кондиционером), винный погреб.

Усадьба располагает трансформатором света 2005 года. Он располагает wifi и принимает сигнал мобильного телефона всех компаний.

Стоимость 590.000 €