Найдем Вам Недвижимость для
Выгодного Инвестирования в Испании!
Звоните прямо сейчас!
+34 910 105 510
Заказать звонок
Оставьте свою заявку и мы ответим вам в тот же день:
English

Информация по объектам недвижимости этой ценовой категории является строго конфиденциальной в целях защиты интересов продавца. В этой связи полное описание объекта со всеми фотографиями предоставляется на основании вашей заявки.

Поселок в г. Гаррига -"брошенные деревни" Ref. AAD13 1.800.000 €

Поселок в городе Гаррига в 35 км от Барселоны относится к разряду так называемых "брошенных деревень", которые есть по всей Испании. Это постройки, нуждающиеся в реставрации, но обладающие подведенными коммуникациями и всеми необходимыми разрешениями для проживания людей и предусмотренной инфраструктурой.

Приобретая такую недвижимость вы инвестируете в строительство нового жилого комплекса, который можете использовать как единый туристический комплекс, а можете эти дома сдавать в аренду  для постоянного проживания или продавать. Коммерческие постройки - бары, рестораны, спорткомплексы, офисные помещения - вы сдаете в аренду заинтересованным лицам, оставаясь собственником всей недвижимости данного поселка.

В настоящее время существуют многочисленные программы государственной поддержки для лиц, заинтересованных в приобретении "брошенных деревень". Активная поддержка государства обусловлена желанием привлечь местное население к проживанию в благоустроенных домах в небольших поселках. А инвесторы имеют поддержку в решении всех административных вопросов.

В нашей базе данных есть более 1500 адресов "брошенных деревень". В качестве примера анонсируем поселок Гаррига под Барселоной. Если вас интересует любой другой регион Испании просто напишите нам заявку и мы вышлем вам все возможные варианты в том регионе, который вас интересует.

Поселок Гаррига:

18.000 м2 земли и 2.000 м2 различных построек.

  • Мельница XIII века;
  • Ферма XVI века;
  • Жилая постройка;
  • Часовня XVII века;
  • Винный погреб и склады.

Большие возможности для ведения гостиничного бизнеса и очень популярного в Испании деревенского туризма.

Стоимость 1.800.000 €