Найдем Вам Недвижимость для
Выгодного Инвестирования в Испании!
Звоните прямо сейчас!
+34 910 105 510
Заказать звонок
Оставьте свою заявку и мы ответим вам в тот же день:
English

Информация по объектам недвижимости этой ценовой категории является строго конфиденциальной в целях защиты интересов продавца. В этой связи полное описание объекта со всеми фотографиями предоставляется на основании вашей заявки.

Ферма в г.Бадахос Ref.AAD14-11 850.000 €

Ферма в Бадахосе, идеальна для туризма, на границе с Португалией.

26-гектаровая усадьба в Эстремадуре, расположена рядом с Португалией.

Имеет лицензию на туристическую деятельность!

Скотоводство: Иберийские свиньи с лицензией! (Квота 30 Иберийских матерей).

Плантации овощные и фруктовые.

На территории усадьбы есть три дома с бассейном в прекрасном состоянии, только что отреставрированные с электроэнергией, водой из источника и колодца. Есть канализация, отопление и теплая вода, отопление  газом или   дровами.

Дом для  сторожа - 212,17m2 с двумя крытыми колоннадами . Есть 3 спальни, с 3 ванными комнатами, декорированы со вкусом, кухня, зал - столовая, прихожая, кладовая.

Второй дом состоит из двух этажей. Верхний этаж 240m2, Нижний этаж 240,24 m2, кухня, салон, кладовая, 2 столовые, 4 спальные комнаты с санузлами, 1 крытая колоннада, двери из сосны, встроенные шкафы из сосны, пол из терракоты, 2 печные трубы, совсем новые только что отреставрированные.

Дом третий : один этаж круговой в традиционной Эстремадурской форме 32m2 с санузлом, двери из сосны. Сад 3000m2, с автоматизированным орошением, бассейн 14x7m2. В 24км от Бадахоса, где есть поле для гольфа, и в 12 км Оливенза, поселок ,в  котором дома полстроены архитектуром Манолино.

Два курятника традиционного строительства, озеро с утками с маленьким домиком и растениями вокруг. Телефон с Интернетом и wi-fi, «умный» дом, 3 хлебных амбаров. Установлено цифровое телевидение Собственность - в окружении оливковых деревьев.

Качество жизни вокруг тебя, природа, дикая жизнь, цветы и тишина, только нарушаемая звуком птиц.

Совершенное место для тех, кто любит природу и ищет качество жизни.

Стоимость 850.000 €